dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Кадры повседневной жизни в Северной Корее

Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий повседневной жизни в Северной Корее. Мировые СМИ пугают закрытостью режима и диктатурой власти в этой стране, но и там живут люди со своими радостями и печалями. Эти снимки сделаны разными фотографами в августе-сентябре 2016 года.

Кадры повседневной жизни в Северной Корее


Коре́йская Наро́дно-Демократи́ческая Респу́блика, КНДР — государство в Восточной Азии в северной части Корейского полуострова. Неофициальное название страны, широко употребляемое в средствах массовой информации, — Се́верная Коре́я.

Граничит с Китаем на севере, с Россией на северо-востоке. На юге граничит с Республикой Корея и отделяется от неё демилитаризованной зоной. С запада омывается водами Жёлтого моря, с востока — Японским морем. Столица — город Пхеньян.

Население страны составляет 24 720 407 человек, площадь: 120 540 км² (суша 120 410 км², вода: 130 км²).
© Википедия












































































Tags: Жизненно, Культура, Люди, Путешествия, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Жизненно” Tag

  • Интересные фото из Малайзии

    Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий событий и повседневной жизни людей разных стран, на этот раз отправимся в…

  • Интересные фото из США

    Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий жизни людей и событий в разных странах, на этот раз отправимся в Соединённые…

  • Новые кадры из Китая

    Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий жизни и событий в разных странах, сегодня опять отправимся в Китай. Кита́йская…

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments