?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Строительство замка во Франции
dymontiger
Строительство замка Геделон в центральной Франции началось в 1997 году после того, как археологические раскопки выявили, что стены средневековой крепости спрятаны внутри близлежащего Шато-де-Сен-Фаржо. Замок в стиле 13-го века возводят используя самые элементарные инструменты и материалы, что бы лучше понять методы строительства того времени. Рабочие используют молотки, что бы разбивать камни и ковать железо, тачки на деревянных колесах для перевозки материалов, а камни, глину и песок добывают в карьере.

Строительство замка во Франции


Постоянно на строительстве замка работает около 40 человек, им помогают сотни добровольцев. Проект финансируют примерно 300 000 туристов, которые ежегодно посещают место строительства. Полностью замок будет построен через 10-15 лет. Снимки сделал фотограф Jacky Naegelen 13 сентября 2016 года.



































Posts from This Journal by “Архитектура” Tag

  • Пляжный дом на побережье Сан-Паулу

    Проект пляжного дома MH House представила студия Jacobsen Arquitetura. Резиденция площадью 730 квадратных метров расположена на побережье Сан-Паулу,…

  • Деревенская усадьба в Бельгии

    Кирпичные объёмы с двускатной крышей очень специфичны для этой местности материалами, формой и типологией, но отличаются по размеру и планировке…

  • Простой дом в Шотландии

    Проектное бюро Mary Arnold-Forster Architects спроектировало частный дом Black Shed на острове Скай в западной Шотландии. Вдохновлённая традиционными…


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Там скорее экскурсии будут водить)

да, жить там не очень...

Там уже сейчас по 300 тыс человек в год на экскурсию приезжают.

  • 1