dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

89-летнему дедушке на старость собрали более 300 тысяч долларов США через интернет

Когда Жоэль Сервантес Масиас (Joel Cervantes Macias) проезжал через район Литл Виллидж (Чикаго, США), то он увидел пожилого мужчину, который изо всех сил толкал тележку с эскимо. Этим человеком оказался 89-летний Фиденсио Санчез (Fidencio Sanchez). Он и его жена недавно потеряли свою единственную дочь, после чего они были вынуждены отправиться на улицу продавать палетас (мексиканское мороженое), чтобы оплатить счета. Но и тут все несчастья для семьи не закончились, спустя время жена Фиденсио заболела, а это означало только одно — теперь старику ничего другого не оставалось, кроме как толкать тачку в одиночку.

89-летнему дедушке на старость собрали более 300 тысяч долларов США через интернет


«Он просто разбил мое серде, я увидел этого человека работающим, хотя он уже давно должен был находиться на пенсии и наслаждаться жизнью», — написал Масиас в своем Facebook. И чтобы помочь дедуле, парень купил у него целых 20 порций фруктового мороженого за 50 баксов. Мало того, после этого он и его друг Джо Лоера (Joe Loera) еще и запустили компанию на ресурсе GoFundMe, где поставили цель — насобирать 3000 долларов США. Ребята и не ожидали, что Интернет просто порвет в клочья этот жест доброй воли, и пожертвует более $300 тысяч. всего за несколько дней.



Когда Жоэль Сервантес Масиас увидел 89-летнего дедулю, толкающего тележку с мороженым по одной из улиц Чикаго, он не смог не помочь старичку, так как знал, что надо делать.



Жоэль вместе с другом начал компанию на GoFundeMe, чтобы скопить для Фиденсио 3 тысячи долларов, но получилось так, что на данный момент для дедушки удалось собрать более $300 тысяч!

GoFundeMe


©

Tags: Добро, Интернет, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Добро” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments