dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Коллекция снимков Polaworld от фэшн-фотографа Бруно Бизанга

Бруно Бизанг (Bruno Bisang) – профессиональный фэшн-, рекламный и fine-art фотограф. Родился в 1952 году и провёл большую часть юности в Асконе, живописном италоязычном городке в Швейцарии. В 19 лет он поступил в Школу прикладного искусства в Цюрихе, где изучал фотографию.

Коллекция снимков Polaworld от фэшн-фотографа Бруно Бизанга


С 1979 года для Бизанга началась карьера независимого фотографа. Сначала он работал в Цюрихе, затем некоторое время в Милане и Мюнхене. Сейчас Бруно снимает для именитых брендов и журналов в Милане, Нью-Йорке, Цюрихе и Париже.

Он создавал рекламные кампании для Avon, Azzaro, Bacirubati, Breil, Cacharel, Cartiere del Garda, Chanel, Ford, Givenchy, Yamaha Heinecken и десятков других брендов. Среди журналов, с которыми сотрудничает Бизанг: Air France Madame, Cosmopolitan, GQ, Max, Men's Health, Amica, L'Officiel, Sport Magazine, немецкий Vogue и многие другие.

Серия фотографий Бруно Бизанга под названием Polaworld – это восхитительная коллекция особенных снимков всемирно известных фотомоделей и актрис. Многие сняты в жанре ню.












































































©

Tags: Девушки, Обнажение, Фото, Эротика
Subscribe

Posts from This Journal “Обнажение” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments