dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Лучше в тюрьму, чем домой к жене

В Канзас-Сити 70-летний Лоуренс Джон Риппл ограбил банк только для того, чтобы сбежать от своей жены. После ареста мужчина рассказал правоохранительным органам, что он поругался со своей супругой и не хотел больше это выносить.

Лучше в тюрьму, чем домой к жене


Житель Канзаса Лоуренс Джон Риппл пришёл в банк, передал служащему записку, в которой потребовал деньги, и предупредил, что вооружён. Служащий выполнил требование и передал ему почти 3 тысячи долларов, сообщает Independent.

Вместо того чтобы бежать с места преступления, Риппл уселся в зале и начал ждать полицию. Мужчина заявил охраннику, что он и есть «тот парень, которого ты ищешь».



После ареста Риппл объяснил правоохранительным органам, что ранее поругался с женой и больше не хотел находиться в этой ситуации. Мужчина также рассказал, что записку, которую передал служащему, написал перед своей женой, заявив ей, что он «лучше будет в тюрьме, чем дома», передаёт Daily Mail.



СМИ не сообщают, как жена Риппла отреагировала на его поступок.
©

Tags: Люди, События, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Чудаки” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments