?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Удивительные фотопейзажи Германии 16-летнего фотографа
dymontiger
Янник Обенхофф (Jannik Obenhoff) — 16-летний молодой человек, который занимается тем, что создает фотопейзажи. Парень живет в Германии, стране с благословенными густыми лесами, туманными горными вершинами и прозрачными голубыми озерами. Янник с раннего возраста проводил львиную долю своего времени на свежем воздухе, и в возрасте 13 лет у него пробудился интерес, который в дальнейшем перерос в хобби, к фотографии.

Удивительные фотопейзажи Германии 16-летнего фотографа


В те дни, когда парень не посещает учебное заведение, он любит путешествовать по стране и делать потрясающие снимки великолепной природы, которыми в дальнейшем он делится со своими подписчиками в Instagram, а там у него их уже большое количество — более 285 тысяч.

«Если вы не будете выходить на улицу и изучать природу, то вы не сможете увидеть и понять насколько же она прекрасна», — так красиво Янник написал в своем Инстаграмме, и мы действительно считаем, что каждое его слово соответствует правде.




























































©


Posts from This Journal by “Путешествия” Tag


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Молодой талант)

до чего же красиво)

Разве это не Австрия хотя бы в половине случаев? :)
PS: да, судя по немногим подписям к фото - Stubai Alps, немного Доломитов, Халльштатт. При всём уважении к Германии, такого там все-таки нет :)

Edited at 2016-09-10 12:25 pm (UTC)

Ну да, конечно нету, особенно замка Нойшванштайн, Берхтесгаден, Шёнау-ам-Кёнигсзе и всей Баварии :)

Ага. Хотите погуглить слово "половина"? ;)

Но в принцип, конечно, вы правы. Я как-то привыкла, что западнее Зальцбурга жизни нет, только чудовищно скучный автобан :)

  • 1