dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Красивое видео кладбища кораблей в Нью-Джерси

Вы задавались вопросом: «Куда идут лодки и корабли, после того, как отслужили свой срок и больше непригодны для большой воды?». Да, правильно, они попадают на корабельно-лодочное кладбище, например, на такое, как кладбище лодок, расположенное в проливе Артур Килл, неподалеку от Тафтс Пойнт, Картерет, Нью-Джерси (США).

Красивое видео кладбища кораблей в Нью-Джерси


Это кладбище кораблей имеет уже довольно древнюю историю, она начинается еще со времен Второй мировой войны, когда в этом месте начали накапливать весь этот лодочный металлолом с целью снятия еще какой-то части нужных запчастей, остальное же должно было уходить на переплавку. Но как обычно бывает, количество судов росло с невероятной скоростью, а вот скорость переработки сего хлама нет, что и повлекло его накопление в этих местах. Количество кораблей, гниющих здесь, исчисляется сотнями, и все это за каких-то несколько десятилетий.

vsnrcpvbjv2xi0o1cc8p.jpg

Это необычное видео с железными отходами заснял видеооператор Джордж Иванофф (George Ivanoff), в этом ему помог дрон Phantom 3. Сочетание ржавого метала и токсичных химических веществ, которые вытекли в воду, создают невероятно красивую картинку, что даже трудно поверить в то, что это всего-навсего свалка отходов.




©

Tags: Видео, Красиво, Хаос
Subscribe

Posts from This Journal “Видео” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments