?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Flag Next Entry
Во Вьетнаме обнаружены двое мужчин, которые скрывались в джунглях с 1971 года
dymontiger
7 августа власти Вьетнама вывели из джунглей в центральной провинции Куанг Нгай 81-летнего мужчину по имени Хо Ван Тан и его 41-летнего сына Хо Ван Ланга, которые прожили в доме на дереве 40 лет, прячась от войны.



Дикарей впервые увидели жители местной деревни несколько дней назад, когда они забрели на 40 километров вглубь чащи леса и увидели нехитрое убежище, напоминающее птичье гнездо.



Родственники Хо Ван Тана опознали его и сообщили, что в последний раз видели его в 1971 году во время бомбежки деревни в период войны во Вьетнаме.

В ту ночь от разрыва снаряда погибла жена Тана и двое его старших сыновей. Отец схватил годовалого малыша, который остался в живых, и убежал с ним в лес.



Вьетнамцы выжили вдвоем, выращивая овощи и охотясь на животных. За 40 лет ни один из них ни разу не контактировал с внешним миром.

После того как родственники обследовали жилище пожилого мужчины и его сына, они поняли, как эти два человека выживали все эти годы. В холодное время года отшельники одевались в одежды, сшитые из кожи убитых ими зверей. Все необходимые в быту предметы Тан и Ланг изготавливали из бамбука.



По словам спасателей, если старик Хо Ван Тан еще может общаться на местном наречии, то его сын знает лишь несколько слов.

К моменту как их нашли, пожилой человек уже не мог самостоятельно передвигаться. Из джунглей его вынесли на носилках. Отца и сына отправили в больницу на обследование. Их дальнейшую судьбу будут решать представители местной администрации.


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Партизанили наверное понемножку.

Стильные трусы.

Ага, симпатичные)

Чудные! Как они без женщин обходились?!

Наверное ручным трудом, а может какую обезьянку приручили:)

  • 1