dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

У супругов, отчаянно хотевших дочку, родился 12-й сын

У них снова мальчик. В семье Кэтери и Джея Швонд из Рокфорда, штат Мичиган, появился 12-й ребенок. Теперь они являются счастливыми родителями дюжины сыновей.

У супругов, отчаянно хотевших дочку, родился 12-й сын

«Мы не знали, что у нас будет мальчик, даже когда ждали своего первенца, - с улыбкой вспоминает миссис Швонд. – Мы никогда не спрашиваем врача пол ребенка во время УЗИ. У нас каждый раз на свет появляется мальчик, и это каждый раз для нас сюрприз».

Разница в возрасте Такера Рэя Швонда, родившегося 4 августа, с его старшим братом составляет 21 год. Все 11 парней пришли в палату своей матери в родильное отделение клиники Святой Марии в Гранд-Рапидс, чтобы поприветствовать младшего новорожденного брата.

У супругов, отчаянно хотевших дочку, родился 12-й сын

«Скажу вам честно, я не думал, что буду здесь держать на руках своего 12-го малыша», - разоткровенничался с журналистами Эн-Би-Си Ньюс Джей Швонд. Супруги признались репортерам, что они надеялись на рождение дочери. Однако этому, как и в предыдущие 11 раз, не суждено было случиться.

«Я уверен, что быть отцом маленькой девочки по-своему прекрасно, и мне было бы интересно узнать, как это на самом деле. Но мы не расстраиваемся, ведь наши парни не дают нам заскучать. Мне иногда кажется, что я постоянно нахожусь в мальчишечьей спортивной раздевалке», - шутит гордый отец, который теперь имеет достаточное количество сыновей, чтобы сформировать целую футбольную команду.

Старший сын супругов Швонд Тай сказал, что есть преимущества в том, чтобы быть частью такой большой и шумной семьи. «С таким количеством младших братьев я стал более ответственным и дисциплинированным. Я знаю, как управлять временем и своим собственным графиком, чтобы успевать следить за другими детьми. Парни должны вовремя попасть в школу, и я бужу их по утрам, когда мама иногда забывает это сделать», - сказал Тай.

У супругов, отчаянно хотевших дочку, родился 12-й сын

Поразительно, но ревностный католик и многодетный отец Джей не против того, чтобы попытать счастья и в 13-й раз. «Может тогда у нас, наконец-то, появится лапочка-дочка, которую будут любить и защищать все мои сорванцы», - заявил мистер Швонд.



Tags: Курьезы
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments