dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Проектирование и строительство коттеджей

Что нам стоит дом построить, нарисуем будем жить. К сожалению, в реальности все гораздо сложнее, чем в детской песенке. Чтобы построить дом, не достаточно его нарисовать. Вернее нарисовать (создать проект) его тоже придется, но после этого придется сделать еще множество шагов к своей мечте – дому, коттеджу. И для того, чтобы не остаться самому на дороге к мечте, возьмите нас в попутчики. «Мегарон» – это команда профессионалов, которые помогут создать дом вашей мечты.

Мы осуществляем строительство коттеджей из кирпича, от проектировки до въезда. Мы работаем в этой сфере с 2003 года, и за это время множество наших домов украсили Санкт-Петербург и его окрестности. Все наши клиенты въехали в свои дома с улыбкой, и живут в них, с радостью, до сих пор. Индивидуальный подход к проектированию и строительству – залог успеха, нашей строительной компании.

Tags: Услуги
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments