dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Самый дешевый отель: «питомник» для людей

Sun Bright Hotel – самое дешевое «постоялое» место в Китайском квартале Нью-Йорка. Каждый желающий может провести ночь всего за $10. Отличный вариант для экономных туристов? На самом деле все не столь позитивно.





Отель Sun Bright Hotel находится в Китайском квартале Нью-Йорка

Одноместные номера больше напоминают питомник для животных, грубо говоря, клетки, в которых 100 человек живут бок о бок с тараканами и прочими божьими тварями. Комнаты разделены стенами и проволочной сеткой.


"Номера" отеля напоминают больше вольеры для бродячих собак

В Sun Bright Hotel живут исключительно мужчины. Всего в отеле 6 этажей. Размер «номеров отеля» уступает даже камере СИЗО – всего 2 кв.м. на 1,5 кв. м.

Корреспондент New York Post по заданию редакции проник в отель под видом постояльца. Парень был шокирован. По его словам, это здание сложно назвать отелем, ведь даже вольеры для животных по объему больше. На всех жителей всего одна ванная комната с 2 душевыми кабинами, 4 туалета. На стенах черная плесень. Повсюду множество тараканов, блох и других паразитов.


Один из постояльцев отеля в Китайском квартале

По сообщению журналиста, в отеле не работает лифт, на все 6 этажей не хватает системы кондиционирования воздуха.  Мусор хранится прямо на этажах «человеческого питомника». Мухи и тараканы уже давно никого не удивляют. Да и само здание в аварийном состоянии. Вот только на все претензии издания менеджеры Sun Bright Hotel отказались давать какие-либо комментарии.


После увольнения Дэвид Родригес вот уже 16 лет живет в отеле

74-летний Дэвид Родригес вот уже 16 лет живет в этом «питомнике». Дэвид платит владельцам $ 310 за крошечную комнатку с кроватью, полную тараканов. Пожилой мужчина не имеет возможности снять нормальное жилье, в противном случае он давно бы переехал. Дэвид рассказал шокирующую историю.

Как-то раз большинство жителей отеля подняли небольшой бунт – по всему зданию распространился ужасный тошнотворный запах. Лишь давление и уговоры заставили владельцев выявить причину зловония. В итоге оказалось, что один из жильцов умер в своей «клетке». И на протяжении 15 дней тело, кишащее насекомыми и вредоносными бактериями, пролежало в здании.

Самое интересное, что никто особо не удивился, а сама комната была отмыта далеко не сразу. Люди были вынуждены жить в этой атмосфере несколько дней.


На сайте отеля полно фотографий, несоответствующих действительности (холл хостела на сайте отеля)

Цинизму владельцев можно только позавидовать. Оказывается, у Sun Bright Hotel есть свой сайт, в котором красуется яркая реклама со следующим текстом: «Если вы находитесь в Нью-Йорке в деловой поездке или на отдыхе, наш отель порадует вас различными типами комфортных номеров по очень низким ценам. Только у нас самые чистые, уютные и доступные комнаты».


На сайте туристам обещают вот такие номера эконом-класса

К многообещающим рекламным «заманухам» прилагаются и фотографии несуществующих номеров. Стоит отметить, что ложные фото выглядят маняще - обычная кровать, чистенькие стены, тумба, сама комната маленькая, но довольно уютная. Как не клюнуть на такой эконом-вариант, если все финансы рассчитаны до цента?

К сожалению, не одна сотня туристов была вынуждена жить определенное время в нечеловеческих условиях, ведь не каждый имел возможность подыскать что-то лучшее.

Пару месяцев назад отель был продан некой компании за $ 14,8 млн. Многочисленные электронные письма с жалобами и вопросами так и остались неотвеченными. Смена руководства, к сожалению, жизнь бедных постояльцев в лучшую сторону не изменила.
©

Tags: Китай, Экстрим
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments