dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Сотрудники аэропорта заставили студентку прилюдно снять шорты

С британской студенткой, ожидавшей рейс на Майорку, произошел неприятный инцидент: сотрудники аэропорта, которым не понравился наряд девушки, заставили ее прилюдно переодеться.

Сотрудники аэропорта заставили студентку прилюдно снять шорты

18-летняя Аликс Таунсенд (Alix Townsend) вместе со своими друзьями собралась провести каникулы на Майорке. В день отлета девушка выбрала, по ее словам, идеальный наряд для отдыха: тунику и короткие джинсовые шорты.

Но не успела девушка подойти к стойке регистрации, как на нее обратили внимание сотрудники аэропорта. Служащие подошли к Аликс и заявили, что ее одежда выглядит чересчур вызывающе и ей необходимо переодеть шорты.

Смущенная девушка не стала спорить с сотрудниками аэропорта: она достала из чемодана белые бриджи и направилась к зданию туалета, чтобы выполнить их требования. Однако служащие не дали 18-летней британке уединиться, настояв на том, чтобы пассажирка переоделась прямо возле стойки регистрации на газах у сотни людей.

Сотрудники аэропорта заставили студентку прилюдно снять шорты

“Мне сказали, что мои шорты слишком короткие, из-за чего окружающим видны мои ягодицы, и довольно грубо приказали переодеться. Я согласилась, несмотря на то, что другие пассажиры были одеты подобным образом. Мне не хотелось подводить друзей, ведь мы решили лететь вместе, - вспоминает Аликс. - Тем не менее, когда я спросила, могу ли я пойти в туалет и сменить шорты на бриджи, сотрудники аэропорта ответили отказом. Они настояли на том, чтобы я сменила одежду прямо возле стойки регистрации. Я едва не сгорела со стыда, выполняя их требования”.

В беседе с журналистом издания Daily Mail студентка отметила, что служащие могли сделать ей замечание, пока она стояла в очереди и тем самым помочь ей избежать публичного унижения. Однако сотрудники аэропорта, по неизвестным причинам, предпочли подойти к пассажирке во время оформления посадки на рейс.

“Моя дочь была одета соответствующим образом! - возмущается отец студентки, 51-летний Ли Таунсенд. - Другие люди также были одеты в летние вещи, но их почему-то не попросили немедленно переодеться. Естественно, произошедшее в аэропорту стало настоящим шоком для Аликс”.

Сотрудники аэропорта заставили студентку прилюдно снять шорты

Представитель авиакомпании опроверг слова британки о запрете переодеться в туалете, добавив: “Мисс Таунсенд вежливо попросили сменить одежду, в соответствии с политикой нашей компании. Мы не считаем, что для жалобы есть основания”.

Tags: Курьезы
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments