dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Модели за 50 в бикини против стереотипов

Британский бренд женской одежды JD Williams начал кампанию #MyBikiniSelfie, посвященную тому, чтобы воодушевить женщин чувствовать себя более уверенно в бикини, независимо от их возраста, типа фигуры или размера одежды.




В рамках кампании 62-летняя экс-модель Джилли Джонсон, до сих пор востребованная для рекламы нижнего белья, и 56-летняя модель Никола Гриффин позировали для фотосессии в купальниках.



Никола стала моделью только в прошлом году, но уже успела появиться на страницах американского еженедельного спортивного журнала Sports Illustrated. Она заметила, что только недавно впервые в жизни надела бикини.



Всего 4 процента женщин старше 50 лет чувствуют себя достаточно уверенно для того чтобы публиковать свои фотографии в бикини.

«Эта кампания нацелена на то, чтобы донести до женщин очень важный идейный посыл, и я очень рада быть ее частью. Это действительно крутой способ – воодушевить женщин на то, чтобы перестать быть постоянно настороже и почувствовать себя более уверенными для публикации фотографий в бикини», рассказала Джилли.



«Наши тела должны быть оценены по достоинству, вне зависимости от того, сколько нам лет».



«Модную индустрию постоянно критикуют за недостаток представления реальных женщин. Нам хотелось бы, чтобы кампания, которой очень помогли Никола и Джилли, вдохновила женщин на то, чтобы чувствовать себя более уверенно и смело публиковать в интернете фотографии в бикини», заявил представитель JD Williams.
©

Tags: Люди, Мода, События
Subscribe

Posts from This Journal “Мода” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments