dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Жуткие фигуры из старых кукол

Если вдруг начнется разговор о карьерных предпочтениях, австралийке Фрейе Джоббинс будет что рассказать. Когда-то она была офицером полиции, но со временем поняла, что эта работа не приносит ей никакой радости. В 2004 году Фрейя поступила на курсы скульптуры. Этот выбор открыл для нее новые горизонты и впоследствии привел к проекту, который сделал Фрейю знаменитой.

Жуткие фигуры из старых кукол


Австралийский скульптор любит называть себя пластическим хирургом. Нет, это не значит, что она еще и доктор, на самом деле это связано с ее уникальным скульптурным проектом, в рамках которого Фрейя создает человекоподобные фигуры из старых кукол.

У вас есть возможность взглянуть на работы австралийского скульптора и сделать вывод: это жутко удивительно или удивительно жутко.



«Ирония моего проекта в том, что из предметов, которые были сделаны для того, чтобы их трогали, я создаю фигуры, к которым нельзя прикасаться», — рассказала Фрейя.
























©

Tags: Арт, Дизайн, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Арт” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments