dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Естественность, искренность и незащищённость на снимках Алины Лебедевой

Алина Лебедева считает, что одежда несёт лишнюю информацию, поэтому она предпочитает фотографировать обнажённых девушек.

Естественность, искренность и незащищённость на снимках Алины Лебедевой


Московский фотограф Алина Лебедева (Alina Lebedeva) успешно занимается коммерческой съёмкой, проводит мастер-классы по художественной фотографии, а также создаёт творческие фотопроекты, для которых предпочитает снимать обнажённых девушек. Она считает, что одежда несёт лишнюю информацию, поэтому мешает восприятию фотографии. А для Алины главное – показать внутренний мир человека.

Алина Лебедева работает в жанрах модной, редакционной, рекламной, портретной и художественной ню фотографии. Среди её клиентов: Harper’s Bazaar, Cosmopolitan, Glamour, SNC Magazine, Citizen K, Cyrille Gassiline, Fashion Collection, Playing Fashion, Trend, Grishko, Tom Farr.

В творческих съёмках Алина чаще всего фотографирует женщин, потому что они близки ей по духу. Фотограф старается уловить естественность, чувственную природу, искренность и незащищенность человека, не привязываясь к какой-либо эпохе или моде.




































































© и ©

Tags: Девушки, Фото, Эротика
Subscribe

Posts from This Journal “Девушки” Tag

promo dymontiger haziran 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments