dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Суровые китайские стюардессы

Те, кто считает, что стать стюардессой легко, после нашего поста быстро разубедятся. В городе Чэнду на юго-западе Китая проходят тренировки для будущих стюардесс колледжа авиалиний East Star. Такая почти военная подготовка должна помощь хрупким женщинам справляться с чрезвычайными ситуациями, возникающими на борту самолета. Группа из 20 девушек не без труда проходила всевозможные испытания — упражнения с бревнами в воде, отжимания и отрабатывание приемов рукопашного боя.

Суровые китайские стюардессы



Также будущие стюардессы тренируют скорость реакции и различные навыки, которые помогут справиться с угрозой терроризма, агрессивными пассажирами и другими опасными ситуациями на борту.



Эти девушки были специально отобраны, чтобы пройти спецподготовку и стать лицами, отвечающими за безопасность в воздухе. И конечно, группу обучают обслуживать пассажиров.

















За хрупкой красотой скрывается страшная сила!
©
Tags: Авиация, Девушки, Китай, Работа, Экстрим
Subscribe

Posts from This Journal “Авиация” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments