?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Юношеский поцелуй обойдется летнему лагерю в 600 000 долларов
dymontiger
Родители 15-летней девушки из штата Коннектикут подали в суд на летний лагерь в штате Массачусетс, заявив, что их дочь выгнали из лагеря после того, как ее поцеловал мальчик.

Юношеский поцелуй обойдется летнему лагерю в 600 000 долларов

Согласно иску, поданному в Верховный суд города Бриджпорт, девушка была отправлена ​​домой из лагеря Эмерсон в Хинсдейле, поскольку руководство учреждения ложно обвинило ее и еще одного подростка в сексуально провокационном поведении. В заявлении также говорится, что школьница страдает от эмоциональных и психологических расстройств, включая обсессивно-компульсивное расстройство, при котором человека преследуют навязчивые и даже пугающие мысли.

Как сообщила Розмари Арнольд, адвокат семьи девушки, чья фамилия не разглашается, парня, который поцеловал ее, также исключили из лагеря. Директор летнего детского учреждения Сью Лейн от комментариев ресурсу The Big Story отказалась.

Юношеский поцелуй обойдется летнему лагерю в 600 000 долларов

В иске также говорится, что отношения между подростками были обычным летним романом, о котором мечтают большинство их сверстников. "Летняя романтика позволила Джейн, ребенку разведенных родителей, впервые в жизни почувствовать себя красивой и уверенной в себе. Следует учитывать, что девушка страдает от необъяснимой тревоги, обсессивно-компульсивного расстройства. Подросток находится под наблюдением психиатра и под воздействием успокаивающих препаратов. К тому же девушка всегда страдала заниженной самооценкой", - цитируют репортеры сведения из документа.

Кроме того, в иске утверждается, что к поцелую парня подтолкнул вожатый, который аргументировал это тем, что кодекс поведения лагеря не запрещает девочкам и мальчикам целоваться друг с другом.

Девушка, которая живет в городе Вестпорт, была отправлена из лагеря домой в сопровождении офицера полиции, ей было запрещено попрощаться с ее друзьями и сверстниками, говорится в иске. "Семья потратила 6 450 долларов на то, чтобы дочь провели в лагере четыре недели. Но она вернулась намного раньше, а материальный ущерб родителям так никто и не компенсировал", - констатировала Розмари Арнольд.

Юношеский поцелуй обойдется летнему лагерю в 600 000 долларов

Согласно иску родители девушки требуют в качестве возмещения ущерба более 600 000 долларов, поскольку руководство лагеря своей клеветой причинило им сильное эмоциональное расстройство.


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 43
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Поцеловались детки))

  • 1