?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Вор, пытающийся ограбить ломбард, сам себя загнал в ловушку
dymontiger

В штате Арканзас произошел курьезный инцидент: хозяин ломбарда обнаружил в дымоходе мужчину, который оказался вором, пытавшимся ограбить его заведение.

zagnal-lovushku-sebya-kurezy
Как сообщает сайт Metro, 38-летний американец Майкл Уэйн (Michael Wayne) приметил ломбард, принадлежащий жителю штата Арканзас Эрнесту Рени (Ernest Raney). Однако мужчину интересовал не краткосрочный займ под залог имущества, а кража вещей, находящихся в помещении.

Уэйн обследовал здание и обнаружил в нем, как ему показалось, слабое место - дымоход, ведущий внутрь ломбарда. Таким образом труба для отвода газов стала ключевой деталью плана ограбления, разработанного злоумышленником.
zagnal-lovushku-sebya-kurezy
Поздно вечером, когда Эрнест Рени вместе с супругой покинул заведение, Майкл приступил к реализации своего замысла: он сбросил рубашку и залез в отверстие дымохода. Но через несколько минут его план рухнул, поскольку вор намертво застрял в трубе.

Следующие 10 часов горе-грабитель просидел в ловушке, изнывая от жажды и голода. Спасение явилось ему в виде хозяина ломбарда, пожелавшего узнать, что за существо копошится в дымоходе.
zagnal-lovushku-sebya-kurezy
Обнаружив в узкой трубе человека, Рени сильно удивился и попытался заговорить с незнакомцем, однако в ответ услышал нецензурную брань.
zagnal-lovushku-sebya-kurezy
Эрнест Рени

“Я думал, что в дымоход попала птица или животное, поэтому решил проверить правильность своих догадок. Но когда я заглянул в отверстие, то увидел там обнаженного человека. Почему-то мужчина был совсем не рад меня видеть. Мои вопросы, кто он и что делает в трубе, парень проигнорировал, а потом стал выкрикивать оскорбления”, - вспоминает Эрнест.

Пожилой хозяин ломбарда не стал выслушивать все эпитеты, которыми награждал его пленник дымохода, и вызвал сотрудников аварийных служб.

Пожарным удалось достать Уэйна, но едва он оказался на свободе, как набросился на своих спасителей и попытался сбежать. Правда, далеко уйти ему не удалось, и вскоре вор был доставлен в полицейский участок.
zagnal-lovushku-sebya-kurezy
На допросе подозреваемый заявил, что во время прогулки он случайно упал в 27-сантиметровое (10,5 дюймов) отверстие.

Теперь Майклу Уэйну предстоит предстать перед судом по обвинениям в попытке взлома и сопротивлении при аресте.
zagnal-lovushku-sebya-kurezy
Кстати, владелец ломбарда сообщил журналистам, что даже если бы злоумышленник не застрял в трубе, то его все равно ожидало бы фиаско: второе отверстие дымохода было заложено много лет назад.
©

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Вор должен сидеть в трубе ))))

вот уж урок получил)))

Надо было намылиться))

Edited at 2013-07-30 09:39 pm (UTC)

Одна так пыталась к своему возлюбленному влезть который ее отверг. В общим умерла а нашли не скоро

  • 1