dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

200-летний бордель в Бангладеш

Бангладеш является одной из немногих мусульманских стран в мире, где проституция легализована. Бордель Kandapara в районе Тангайл является старейшим и вторым по величине в стране, он существует уже около 200 лет. Бордель снесли в 2014 году, но он был восстановлен с помощью местных NGOs. Многие женщины там родились, выросли и не знали, куда еще пойти, когда он был разрушен. Сторонники борделя считают, что секс-работа — это обычная работа, и эти женщины не хотят заниматься чем-то другим.

200-летний бордель в Бангладеш


Сегодня, в районе “brothel district” публичный дом окружен стеной. На узких улочках, есть продуктовые лавки, кафе и уличные торговцы. Бордель — это место со своими правилами и иерархией власти, которые совершенно отличаются от основной части общества. Например, в борделе есть женщины бесправные, но есть и властные. Наиболее уязвимым является этап, когда молодая секс-работница попадает в бордель — она называется кабальной девушкой. Кабальной девушке, как правило, от 12 до 14 лет. Эти девушки выходцы из бедных семей, часто жертвы торговли людьми. У них нет свободы и прав. Они принадлежат мадам, имеют долги и не могут выйти на улицу или сохранить свои заработанные деньги. Когда они заплатят все долги, что занимает приблизительно от одного до пяти лет, они становятся независимыми работниками секс-бизнеса. Потом они могут отказываться от клиентов и сохранять свои заработанные деньги. С того момента, как женщина оплатила все долги, она вольна покинуть бордель. Но эти женщины подвергаются общественному осуждению за пределами своего “дома”, поэтому часто предпочитают оставаться и продолжать продавать свое тело, таким образом поддерживая семьи этими заработками.














































По материалам avax.news, фото:  Sandra Hoyn

Tags: Жесть, Их нравы, Люди, Работа, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Работа” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Работа” Tag