?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Замечательные снимки вулканов Эрика Гомеза Точимани
dymontiger
Вулканы переменчивы, как женщины. Пожалуй, даже как женщины, родившиеся под знаком Зодиака Весы. За короткое время они могут уничтожить всё вокруг, а могут пребывать в хорошем расположении духа, выкуривая сигарету, дым от которой виден отовсюду.

Замечательные снимки вулканов Эрика Гомеза Точимани


В таком виде спорта, как виндсёрфинг, есть даже такой трюк, называющийся volcano — сложный, но очень красивый. Эти творения природы привлекают людей своей непредсказуемостью. Хотя местные жители привыкают к вулканам, каждый день стряхивая пепел с балконов.



Мексиканский фотограф Эрик Гомез Точимани (Erik Gomez Tochimani) наблюдает за вулканами своей страны, которые, оставаясь на одном месте, всегда оказываются разными — то окутаны голубоватым шарфом из облаков, то пеликанно-розовым. Палитра, доступная глазу, на фотографиях мексиканца действительно удивляет.



Точимани часто снимает действующий вулкан Попокатепетль. Название происходит двух слов на языке науатль: «попока» — «дымящийся», «тепетль» — «холм». Вулкан ещё называет Эль Попо.



Мастер любит композицию, когда церковь Нуэстра-Сеньора-де-Лос-Ремедиос располагается на первом плане, а над ней возвышается Попокатепетль. Творение человека и творение природы. Оба прекрасные. Оба с сильнейшей энергетикой. Как у Точимани, их заснявшего.










































© и ©


Posts from This Journal by “Природа” Tag

  • Красивые птицы на снимках Джалила Эль Харрара

    Джалил Эль Харрар (Jalil El Harrar) — талантливый фотограф дикой природы, в настоящее время проживающий в Коста-Рике. Он фокусируется в…

  • С добрым утром!

    Сегодня зарядимся позитивом от красивых фотографий с девственной природой.

  • Слоны на фоне заката

    Эти замечательные фотографии запечатлели особые отношения между группой фермеров и слонами с великолепным закатом на заднем плане. Инженер-строитель…


promo dymontiger juni 21, 2018 11:00 43
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
солнечного настроения на весь день)

Спасибо, взаимно)

Устрашающая красота

Пробивающиеся в душу снимки

Ага, классные)

  • 1