dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Очередной запор закончился для 41-летней британки родами

Жительница Британии родила своего первого ребенка через 15 часов после того, как обнаружила, что беременна. До этого женщина думала, что во всем виноват запор.

41-летняя Аманда Росс отправилась за покупками со своим партнером Полом Дином, когда у нее внезапно начались судороги. Последнее время женщина страдала от вздутия живота и полагала, что у нее запор. Однако несмотря на это, она все же решила посетить своего терапевта.


Терапевт направил Аманду к гинекологу, который в результате ультразвукового сканирования установил, что женщина находится на седьмом или восьмом месяце беременности. После того как Аманде выписали лекарства, которые должны были облегчить ее боли, она была отправлена домой. Однако уже через несколько часов она вернулась в больницу из-за того, что у нее начались схватки.

В больницу Аманду привез ее супруг Пол, который имеет двух детей от первого брака и двух внуков. В приемном покое женщину быстро проверили и сразу же передали в родильное отделение больницы. Туда Аманда прибыла в 5:30 утра. Врачи отделения, обследовав женщину, обнаружили, что у ребенка слабое сердцебиение. Тогда было решено делать кесарево сечение, и спустя 80 минут на свет появилась девочка, которую назвали Хлоя.


Аманда со своим мужем

Аманда, для которой эта беременность стала первой, провела в больнице шесть дней, прежде чем врачи отпустили ее домой.

"Когда они сказали мне, что я беременна, я испытала ужас. Я тогда подумала, что уже слишком стара для этого", - говорит женщина.



Женщина также призналась, что до сих пор не может поверить в то, что это произошло.

"Я понятия не имела, что беременна, я чувствовала себя абсолютно нормально, не было абсолютно никаких симптомов, даже утренней тошноты", - добавила Аманда.



Новоиспеченный отец был изумлен не меньше своей супруги. 53-летний Пол, который живет с Амандой в течение 14 лет, уже имеет детей от первого брака, 34-летнего сына Андрю и 32-летнюю дочь Джессику.

"Я все еще в шоке и не верю, что это произошла на самом деле. Думаю, мне понадобится некоторое время, чтобы привыкнуть к тому, что я снова стал отцом", - признался таблоиду Mail Online Пол.
Tags: Курьезы
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments