dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

«Самая спортивная женщина Австралии» умерла во сне в 32 года

Одна из самых уважаемых спортсменок Австралии, 32-летняя Энди Пэйдж скончалась у себя дома, во сне. Причина смерти пока названа. Врачам известно лишь то, что вечером Энди жаловалась на резкую боль в боку.

«Самая спортивная женщина Австралии» умерла во сне в 32 года


Энди серьезно занималась бодибилдингом и являлась обладательницей чемпионского титула. В социальных сетях и на своем сайте она всегда пропагандировала здоровый образ жизни.



Недавно женщина начала восстанавливать форму после травмы, полученной на тренировках по боксу. Мисс Пэйдж усердно занималась и, по словам тренера, не жалела себя, выкладывалась по полной. Энди Пэйдж работала спортивным физиологом. Родные и друзья женщины утверждают, что она никогда не принимала запрещенные препараты.


Когда Энди вернулась к тренировкам, ее муж отправил ей эту фотографию со словами: «Поставь на заставку, чтобы мотивировать себя».



Издание «Daily Mail» называет Энди «самой спортивной жительницей Австралии». Женщина увлеклась бодибилдингом 4 года назад и очень быстро стала принимать участие в соревнованиях международного уровня.

В 2014 году Энди вышла замуж за своего тренера Натана. Пара переехала в Сидней и вскоре после свадьбы молодожены открыли в городе собственный фитнес-клуб «Fitness Republic». В этом году они продали бизнес и вернулись в Голд-Кост.


















©

Tags: Жесть, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments