dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Девушка из Красноярска разделась и облилась машинным маслом ради iPhone

Жительница Красноярска разделась, облилась машинным маслом и станцевала перед камерой местного блогера. На такой поступок девушка решилась ради бесплатного iPhone 5S, пишет портал "НГС.Красноярск".

Девушка из Красноярска разделась и облилась машинным маслом ради iPhone


Видео Дмитрия Шилова всего за несколько дней стало хитом сети - на данный момент его посмотрели почти 210 тысяч человек. Блогер решил узнать, на что готовы пойти жительницы Красноярска, чтобы заполучить новый iPhone 5S.



Если подавляющее большинство девушек отвечали на заманчивые предложения блогера отказом, то некая Ксения с недорогим "андроидом" согласилась оголиться перед камерой, заметив, что накануне у нее был день рождения и она не против еще одного подарка. Молодые люди отвезли ее в лес, где она разделась до нижнего белья, облилась машинным маслом и станцевала на фоне автомобиля. "Ощущения не из самых лучших, но я была готова на это, поэтому ни о чем не жалею", - призналась девушка.



В результате Ксения получила желанный гаджет, в то время как Дмитрий Шилов выложил видео с участием девушки на сервис Youtube. Ранее видеоблогер уже выкладывал похожий ролик под названием "На что студенты готовы ради планшета", собравший более 12 млн просмотров.














©

Tags: Видео, Девушки, События, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Чудаки” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “Чудаки” Tag