dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Лесные пейзажи голландского фотографа Ларса ван де Гура

Профессиональный фотограф-пейзажист Ларс ван де Гур (Lars van de Goor) родился в 1964 году в Нидерландах в плавучем доме, рядом с фермой, расположенной между озёрами и лугами. Его первым увлечением была музыка, а последним – фотография. В 2010 году он стал финалистом премии Hasselblad Masters Award. В настоящее время Ларс гордится статусом «Мастера Хассельблад» в категории Пейзаж/Природа. Его работы публикуют по всему миру.




Ларс ван де Гур встаёт рано утром и спешит в лес, чтобы застать мягкий свет первых лучей нового дня. Он не использует штатив и снимает при высоких значениях ISO.

«Красивые деревья и разнообразие цветов, пение птиц, шепот листьев и лучи света, пробивающиеся сквозь листву.... От запаха леса я чувствую себя настолько спокойно, что сливаюсь с окружающей средой. В такие моменты я понимаю, почему должен вставать так рано», – говорит фотограф.





Fotograf Lars van de Gor 4

Fotograf Lars van de Gor 5

Fotograf Lars van de Gor 6

Fotograf Lars van de Gor 7













Fotograf Lars van de Gor 14

Fotograf Lars van de Gor 15





Fotograf Lars van de Gor 18




©

Tags: Красиво, Природа, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Природа” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments