dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Самые странные религиозные традиции

Людям с тонкой душевной организацией лучше не смотреть!



1. Сбрасывание детей с башни на удачу (Индия)
tradiciy-religioznyh-strannyh-kartinki-idiotizmy
Уже 500 лет у прихожан в мусульманской святыне в западной Индии существует традиция, согласно которой детей сбрасывают с пятнадцатиметровой башни на удачу.

Детей приносят на вершину башни и скидывают на натянутую простынь, которую держат мужчины в 15 метрах ниже, а потом ребенка отдают его матери. Родители с гордостью сбрасывают своих детей с башни, потому что верят, что данный ритуал принесет их отпрыску удачу, здоровье и долголетие.
Да уж, если вашего ребенка скидывают с 15-метровой высоты, и он остается невредим, то он уже наверняка достаточно удачлив.



2. Прокалывание острыми крюками (Индия)
tradiciy-religioznyh-strannyh-kartinki-idiotizmy
Ритуалы подвешивания проводятся в храмах Кали на юге Индии. Люди в нарядах бога Гаруда исполняют ритуальные танцы, а после этого их спины протыкают острыми крюками. Крюки прикреплены к столбам, которые после этого поднимают при помощи канатов. Иногда подвешенные держат при этом младенцев на руках. В таком состоянии их проносят вокруг храма в знак преданности богине.



3. Препарирование трупа и оставление его животным на вершине горы (Китай)
tradiciy-religioznyh-strannyh-kartinki-idiotizmy
В Тибете существует похоронная практика, при которой на трупе делают надрезы в определенных местах и оставляют на вершине горы на растерзание стихией и дикими животными, в особенности хищными птицами.

Большинство тибетцев являются сторонниками буддистских традиций, согласно которым человеческое тело – это всего лишь сосуд, который может быть уничтожен. На данный момент подобная практика запрещена, но с согласия семьи такие похороны организовать можно.

4. Одержимость и конвульсии (Гаити)
tradiciy-religioznyh-strannyh-kartinki-idiotizmy
Поклонники культа вуду считают, что очень важно почитать и заботиться обо всех духах, так как они со временем слабеют, и им нужна подпитка от людей. Ритуалы и жертвоприношения омолаживают их, так как живая сила жертвы передается духу. К примеру, жизненная сила убитой во время ритуала курицы высвобождается и переходит к духу, который благодаря этому становится сильнее.

И во время таких ритуалов духи могут на время вселиться в людей. Духи имеют полный контроль над одержимыми людьми и будут в это время давать им советы, исцелять, а иногда и награждать пророчествами. Выглядит это довольно дико, иногда участники ритуала буквально бьются в конвульсиях так долго, что потом обессиленные падают на землю.

Если говорить честно то, это связано с зельем или "чаем", который они пьют перед ритуалом. Так что не пейте то, что вам предлагают последователи культа вуду.

5. Крещение умерших
tradiciy-religioznyh-strannyh-kartinki-idiotizmy
Обряд крещения умерших больше всего распространен у мормонов. Практикующие данный обряд считают крещение обязательным для вхождения в Царство небесное и проводят крещение для умерших, чтобы дать им возможность тоже войти туда.

Мормоны верят, что их миссионеры есть и в «мире духов», и они заняты распространением веры среди тех умерших, которые ее еще не приняли. Людей, не являющимися мормонами, они крестят после смерти, чтобы у умерших была возможность обратиться в их веру в мире ином.

6. Раздевание догола и отпугивание насекомых метелкой из павлиньих перьев
tradiciy-religioznyh-strannyh-kartinki-idiotizmy
Дигамбары (одна из сект джейнизма) считают, что «истинный» монах должен быть абсолютно голым. Он должен отказаться от любого имущества и полностью освободиться от таких чувств, как гордость и стыд. Они пьют воду из специальных сосудов, сделанных из тыквы, и собирают милостыню на еду. И есть они могут только один раз с день.

Они всегда носят с собой метелку из павлиньих перьев, чтобы отпугивать насекомых, убийство которых запрещено согласно их практике ненасилия.
Женщины, по мнению дигамбаров, не могут достигнуть мокши, поэтому они их не принимают в свои ордена. Чтобы достигнуть мокши женщина сначала должны переродиться в мужском теле.

7. Катание на объедках, оставленных брахманами (Индия)
tradiciy-religioznyh-strannyh-kartinki-idiotizmy
Согласно этой практике, которой уже 400 лет, люди катаются на листах подорожника с объедками, которые оставили брахманы, и это принесет им избавление от всех бед и болезней.

Правительство штата Карнатака в Индии оповестила верховный суд, что принято решение, по которому вся несъеденная или недоеденная еда в храме Кукке Субраманья должна выноситься во двор храма и выкладываться на листьях подорожника для обрядов верующих.

8. Групповой секс и мастурбация
tradiciy-religioznyh-strannyh-kartinki-idiotizmy
Группа язычников в районе Сиэтла успокаивает духов плодородия путем проведения сексуальных обрядом, так же как это делали на древнем Ближнем Востоке более 1500 тысяч лет назад.

Духи не могут испытать оргазм, так как у них нет материальных тел, но они могут почувствовать экстаз и удовольствие людей в ходе таких обрядов. Эти язычники вступают в гетеросексуальные и гомосексуальные контакты одновременно в одной комнате, чтобы достичь всем вместе одновременного оргазма и тем самым удовлетворить духов. Духов также можно успокоить с помощью мастурбации без полового контакта как такового.
©
Tags: Жесть, Идиотизм, Их нравы
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments