?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Американская семья съела редчайшего осьминога
dymontiger
Гражданин США рассказал, как будучи в отпуске, он поймал и съел осьминога, который, как оказалось, настолько редкий, что до этого его удавалось поймать лишь раз.



49-летний инженер-механик Лаброс Гидра вытащил из моря невероятно редкое существо, когда отправился поплавать с маской и трубкой в Греции. Он и его сын, следуя местным традициям, били осьминога о камень, пока он не умер, а затем отнесли его в ближайший ресторан, чтобы местный повар приготовил морского обитателя.



Шеф-повар отказался готовить осьминога, заявив, что он очень редкий, и что Лабросу следовало оставить моллюска в живых. Однако отец двоих детей решил, что деликатес не должен пропасть, и сам приготовил его на ужин.



По данным Mail Online, впервые об осьминогах с шестью щупальцами ученые узнали пять лет назад, когда один из них был обнаружен у берегов Северного Уэльса. Этот осьминог был доставлен в Центр морской жизни в Блэкпуле.



В настоящее время Лаброс пытается узнать больше о морском мутанте. Он также стремится помочь океанологам в Греции, пытаясь вспомнить как можно больше подробностей о месте, где поймал редкое существо.



"Он был на вкус как обычный осьминог, но теперь я чувствую себя очень плохо. Когда мы поймали его, мы не могли предположить, что он особенный", - говорит отец двоих детей.



Мужчина признался, что ездит с детьми в Грецию каждый год, и каждый раз когда им удается поймать осьминога, они делают то же самое.



"Я хотел узнать больше об этом осьминоге, но там где мы отдыхали, интернета нет. Тогда я позвонил моему другу-биологу и он подтвердил мне слова шеф-повара. Когда я услышал, я был в ужасе", - добавил мужчина.



Теперь Лаброс стремится сделать все возможное, чтобы помочь ученым узнать больше о шестилапых осьминогах. По его словам, это самое малое, что он может сделать для того, чтобы загладить свою вину, которую он чувствует после убийства такого редкого существа.



Биологи полагают, что шестиногий осьминог является результатом натальной аномалии, и не является представителем нового вида.




promo dymontiger june 21, 2018 11:00 43
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
он же живой, как можно

Так они его убили.

  • 1