dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Английскую королеву цыган похоронили с размахом

«Королева цыган», у которой 52 внука и правнука, скончалась в возрасте 78 лет в Уэльсе, и родственники устроили ей такие похороны, которым позавидовали бы и живые.

Английскую королеву цыган похоронили с размахом


Руби Перл Маршалл умерла от сердечной и почечной недостаточности 12 мая, и сотни людей отдали ей последнюю дань уважения в городе Мертир в Уэльсе.

После панихиды в церкви Старый приход Святого Тидвила процессия направилась в сторону кладбища Глинтафф в Понтипридде. Центральные части городков, через которые шла процессия, буквально замерли, в то время как толпы скорбящих на автомобилях и пешком двигались за гробом.



Семья заказала карету с упряжкой лошадей и похоронный кортеж из лимузинов. Кочующее сообщество цыган, знавшее покойную как свою «королеву», отправилось проводить ее в последний путь.


На фото — Руби Перл Маршалл.

 На одни лишь цветы было потрачено около 16 тысяч фунтов стерлингов (23,4 тысячи долларов США).



Родственники и друзья заказали 60 венков, каждый из которых был более метра в высоту, и все они были изготовлены в виде вещей, которые любила покойница, — в виде щенков, конфет Polo и сундучков.



Семья также установила звуковую аппаратуру в карете с гробом, чтобы проигрывать любимую музыку умершей на пути от Мертира до Понтипридда.



Руби Маршалл провела последние 25 лет жизни в Мертире, но раньше жила в Кардиффе, Уолсолле и других частях Англии.



У покойной осталось 52 внука и правнука. Все ее дети жили рядом с ней. Ее дочь Дебби сказала, что они хотели устроить ей «большие толстые цыганские похороны».



Число гостей было так велико, что Университет Южного Уэльса открыл часть своей парковки в кампусе в Понтипридде, чтобы люди смогли нормально припарковаться возле кладбища.








©

Tags: Их нравы, Культура, События
Subscribe

Posts from This Journal “Их нравы” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments