dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Толстого ёжика посадили на диету

Этого ёжика поймали в парке в Хай-Уиком, Бэкингемшир, где он бродил в дневное время. Самец имел слишком большой вес, что бы нормально жить в дикой природе. Ёжик так разжирел из-за собачьего корма, который оставляли добрые люди в парке. Сейчас он находится в клинике для животных Tiggywinkles, вес животного превышал более четырех фунтов (1,81 кг.), это вдвое больше, чем он должен весить. Ёжика посадили на диету, он уже потерял 281 грамм, нормальный вес для такого животного — около 1 килограмма.

Толстого ёжика посадили на диету










Tags: Живность, Курьезы, События
Subscribe

Posts from This Journal “Живность” Tag

  • С добрым утром!

    Сегодня нам поднимут настроение картинки с забавными и симпатичными котиками.

  • Самые большие яйца у животных и птиц

    Привычные нам куриные яйца могут весить от 35 до 75 г, в зависимости от породы курицы, которая его снесла. Она в среднем дает по одному яйцу, несет…

  • Рой саранчи атаковал Саудовскую Аравию

    На появившихся в Интернете кадрах можно наблюдать то, как огромное количество саранчи, мигрируя через Ближний Восток, напало на Саудовскую Аравию.…

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments