?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Необычная контрабанда золота
dymontiger
Таможенные органы Южной Кореи объявили, что им удалось задержать банду тайваньских контрабандистов, действовавших по весьма необычной схеме: преступники перевозили золото в анусах туристов.



По сведениям сайта Rocket News 24, 47-летний житель Тайваня по имени Зоу (Zou) вместе с восемью сообщниками придумали, как провести в Южную Корею почти 61 кг золотых слитков. Контрабандисты вспомнили о естественном отверстии в конце пищеварительного тракта человека, и решили использовать его в качестве тайника.

Злоумышленники, которых не вдохновляла перспектива использовать собственные анусы, приступили к поискам перевозчиков. Естественно, жителей Тайваня не прельщало проходить таможню с прямой кишкой, набитой благородным металлом, но контрабандисты нашли способ уговорить своих соотечественников.



Дело в том, что Зоу пообещал оплатить их отдых в столице Кореи - городе Сеуле. Щедрые посулы злоумышленников соблазнили 11 человек, которые согласились принять участие в контрабанде золота.

Однако героические усилия туристов, стремящихся бесплатно повеселиться в Сеуле, не оправдались: корейские таможенники заподозрили неладное и, проведя тщательный осмотр подозрительных личностей, обнаружили в их анусах настоящее сокровище: 60,75 кг золота.



Хотя расследование еще ​​продолжается, представители таможенного органа Южной Кореи сообщили, что сотрудники их ведомства изъяли у контрабандистов 270 золотых слитков весом 225 г каждый. В один день на таможне было зафиксировано 11 попыток провезти драгоценный металл, а это значит, что каждый турист переносил в себе 5,5 кг или 24 слитка.

Таможенники также узнали от горе-туристов остальную часть их неудавшегося плана. Тайваньцы рассказали, что после выхода из аэропорта они должны были добраться до станции метро Сеула, и там “разгрузиться”. После чего могли отправляться отдыхать, а затем с чистой совестью и свежими впечатлениями возвращаться домой.



Полицейские, получившие ордер на арест Зоу и его сообщников, уже приступили к их поискам.

История с “золотыми анусами” быстро стала достоянием общественности, породив массу домыслов и шуточных комментариев. Так, один из пользователей интернета предположил, что слитки предназначались для продажи в Японии в качестве материала для золотых зубов.
©


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Как же там удерживалось?)) На что люди не соглашаются ради денег.

Как-то удерживалось)))

не позавидуешь))

А разве японцы золотые зубы делают?

Наверное делают, чем они хуже других;)

  • 1