?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Обнаженные испанцы побили мировой рекорд
dymontiger

В городе Вера в испанской провинции Альмерия был поставлен новый рекорд по числу голых купальщиков. В акции, состоявшейся на пляже в воскресенье, 21 июля, поучаствовало 729 человек, передает El National.

На пляже для определения числа купающихся присутствовал специальный человек. Планировалось, что в плавательном мероприятии примут участие более 600 голых испанцев, однако желающих оказалось еще больше. В том случае, если Книга рекордов Гиннесса официально признает этот рекорд, будет побито прошлое достижение.

По информации местной прессы, говорится о рекорде, установленном в Новой Зеландии, где в купании голышом приняли участие 506 человек. Тем не менее, на сайте Книги рекордов Гиннесса указывается, что достижение было совершено в Британии в 2011, когда в плавании голышом приняли участие 413 человек.

Добавим, что массовое купание нагишом было приурочено к Дню без купальника, который учредили местные нудисты. Власти города поддержали мероприятие, сочтя, что оно, во-первых, имеет благотворительный характер, а во-вторых, стимулирует привлечение туристов. Сами организаторы рекордного купания считают, что рекорд поможет популяризации натуризма по стране.




promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Каких нынче только не бывает рекордов!!!

я на такие пляжи вхож, у меня нет комплекса)))

Молодец, я бы не смог))

я знаю, те кто не могут придумывают и фантазируют и тогда туда действительно уже не пойдёшь)))

однако, прикольно!

И почему такого в России нет.. Думается, мы бы победили..

Думаю, есть, но не в таких количествах;)

не, я имею ввиду идея рекорд побить..

озабоченные...

Возможно, но не факт;)

вот люди фигней страдают

Пусть страдают, лишь бы водки не пили:)

  • 1