?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Строители снесли не тот дом
dymontiger
Строители преподнесли семье, проживающей в городе Форт-Уэрт , штат Техас, неприятный сюрприз — американцы, вернувшиеся домой, обнаружили, что им некуда возвращаться.




Строители, которые должны были снести соседнее с домом строение, перепутали адреса и уничтоженным оказался коттедж Андервуда. Вернувшиеся хозяева не поверили глазам, на месте их дома не осталось ничего кроме фундамента. Строительная компания, по вине которой жильцы остались без дома, принесла глубочайшие извинения владельцу.



Правильность координат не была перепроверена, сожалеет представитель компании, но он надеется, что стороны найдут решение, чтобы как-то компенсировать «досадную ошибку».



К счастью, никто не пострадал в результате этой ошибки, уничтоженными оказались вещи в доме.


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 41
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
В америке такое просто так не оставят. Сразу по судам и огромные суммы просить. И ведь скорее всего получат.

Скорее всего, но все ровно неприятно)

ничего себе ...ошибочка.

Глубочайшие извинения - это канешь хорошо, но хотелось бы получить новый дом.

В Америке может и получат;)

(Deleted comment)
Ага, так и инфаркт можно получить)

Офигеть! Люди обставляли дом, ремонтировали комнаты и все такое. А тут - хоп и нет ничего! Хорошо хоть дома никого не было, в том числе и домашних животных.

  • 1