dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Бикини-спуск в Кемеровской области

В Кемеровской области побит рекорд России по массовому горнолыжному спуску в бикини. По последним подсчетам, в мероприятии приняли участие около тысячи человек, сообщает "Интерфакс".

Бикини-спуск в Кемеровской области


В Шерегеше прошел очередной фестиваль "Grelka Fest", в рамках которого сотни участников спустились с горнолыжного склона в полуголом виде. В мероприятии участвовали не только девушки в бикини, но и молодые люди в плавках, и даже дети.



“Спуск с горы Зеленая прошел успешно: мы стартовали в 12:00 по местному времени. Всего на спуск зарегистрировались 1 тыс. 488 человек, однако реально приняли участие в спуске чуть более 1 тыс. гостей. Все они преодолели 500 метров с горы Зеленая. На мероприятии присутствует представитель Книги рекордов России Станислав Коненко, который зафиксировал рекорд”, - цитирует “Интерфакс” одного из организаторов мероприятия.



Как сообщается, воздух в Шерегеше в субботу прогрелся до +15°С, так что участникам мероприятия не доставило особого дискомфорта катание с горы в бикини или шортах. Массовый спуск в этом месте проходит ежегодно в рамках фестиваля "Grelka Fest".



Рекордный горнолыжный спуск в Шерегеше был зафиксирован на видео. Как сообщает телеканал "Звезда", многим участников не хватило бейджиков, так что им пришлось писать номер краской на руках.












































Источники: 1, 2, 3

Tags: Рекорд, Россия, События, Фото, Экстрим
Subscribe

Posts from This Journal “Рекорд” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments