dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Весеннее обострение: голый мужчина купался в минской речке

Шел будничный вечер понедельника. Мужчина шел мимо окна в своей квартире и вдруг зацепился за внешнюю картинку. На улице свой легкоатлетический забег начинал мужчина в отнюдь не спортивных трусах. Позже их не стало. Вечер перестал быть томным. Совершенно голый бегун принялся носиться по парку и периодически окунаться в близлежащую речку. Неприличная физкультура финишировала, когда на место прибыли милиционеры.

Весеннее обострение: голый мужчина купался в минской речке


— Я снимал с балкона, — говорит мужчина. — Живу напротив парка Павлова. Окна как раз выходят на него. Там течет река Мухля. И вот случайно посмотрел в окно. Вижу, а там человек, одетый не по погоде. Изначально он был в трусах. А потом начались все те вытворения, что заметны на видео. Человек снял трусы и побежал в речку с разбега. Осталось ощущение, что он на измене. Как будто от кого-то убегал. К людям не приставал. Общался только с одетым парнем, который стоял рядом с ним. Я так понимаю, это друг. Потому что милиция, приехав на место, забрала их обоих. Одного — в одну машину. Другого — в другую. Сопротивления ребята не оказывали.



В Московском РУВД Минска по этому поводу нам сказали следующее:

— Многие люди видели этого мужчину, так что вызов поступил не один. Человек находился в состоянии опьянения. Какого — пока выясняется. Но мужчина был не в себе — это факт. Они с другом находились перед магазином. И вдруг гражданин захотел искупаться в Мухле. Помимо того что человек полностью разделся, он еще и решил побегать по берегу и порадоваться приходу весны. Естественно, люди видели все это и вызвали милицию.

На вызов приехали наши сотрудники. Физическую силу они не применяли. Но гражданин не хотел ехать в отделение и начал говорить, что, пока купался, проглотил кусок стекла. Так что болит живот. При этом друг все время пытался его одеть, чтобы не смущать окружающих. Сотрудники милиции завезли мужчину в отделение, откуда вызвали скорую. Сейчас мужчина находится в больнице.






©

Tags: Идиотизм, Люди, События, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Чудаки” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments