dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Влюбленные вампиры высасывают кровь друг из друга

У многих пар есть романтические традиции, но такую, как у Лии Беннингофф и Аро Дравена, нужно еще поискать. Раз в неделю влюбленные высасывают кровь друг из друга в буквальном смысле слова.

20-летняя Лия и 38-летний Аро встретились благодаря сайту знакомств. И хотя оба они являются поклонниками готического стиля, о чем красноречиво свидетельствует их внешний вид и наряды, влюбленные стремились завести серьезные отношения.

"Аро однажды сказал мне, что обмен кровью сделает нас ближе друг другу. Он порезал свою руку бритвой и предложил мне попробовать на вкус его кровь. Потом я тоже сделала надрез и протянула ему свою руку. Когда он стал пить мою кровь, я почувствовала, как энергия струится по моим венам. Это был волшебный опыт, гораздо более интимный, чем секс", - призналась мисс Беннингофф.

После такого эксперимента, считают влюбленные, было бы глупо не связать себя узами брака, так что пара планирует свадьбу в этом году на Хэллоуин. Правда, пока Лия еще не сказала своим родителям, что она "превратилась в вампира".

"Мама и папа рады, что я вместе с Аро. Но они не знают, что он обратил меня, и я теперь тоже стала вампиром, - отметила Лия. - Впрочем, они поддерживают нас и не критикуют за нашу любовь к готике".



Мисс Беннингофф вместе со своей второй вампирской половинкой с удовольствием позирует на камеру. Специально для журналистов они выпили кровь друг друга из больших бокалов.
©

Tags: Идиотизм
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments