dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Что это? ОСТОРОЖНО, ЖЕСТЬ

Не буду Вас долго мучить, потому что новость страшнее ответа. Это срезанное копыто лошади, за которой не ухаживали несколько лет, а если быть точнее целых семь лет!!!



Что пережили эти бедные лошади?

Представьте, что эти лошади не выгуливались в течении СЕМИ лет и стояли в сарае получая минимум еды и ухода. Эта история не нашего Мухосранска, а история из "цивилизованного" Бремена. Да-да, это Германия.

После того, как был обнаружен сарай в котором находились эти 16 лошадей людям открылась пугающая правда.



Все эти лошади не видели кузнеца более семи лет. Фото могут вызвать слезы, потому что никто не может себе представить, что на первой фото копыто. Да, копыто, которое превратилось во что-то наподобие рога. Из-за того, что лошадям целых семь лет пришлось ждать этого момента, стоя в сарае, кости и суставы деформировались так, что каждый шаг для них - настоящая агония боли и страха.



Владелец этого ужаса 43-летний Бернд Кристоф, у него в общей сложности двадцать лошадей, но только четыре в более или менее нормальном состоянии. Они регулярно выходили на пастбище, но для 16 лошадей жизнь превратилась в маленький ад в закрытом сарае. Всё это началось после того, как 8 лет назад умер кузнец, который ими занимался, а Бернд не нашел (или не захотел находить) ему замену.



После того, как приехали профессионалы они принялись за лошадей. К сожалению, у большинства деформация суставов, стала необратимой. Ходить, а тем более скакать они теперь не смогут. Копыта, длина некоторых, кстати, достигала 50 сантиметров, ветеринары срезали пилой, под воздействием снотворного.



Толерантные немецкие природозащитники считают, что действия владельца были несознательными, но надзорные органы всё так выдвинули против владельца 20 лошадей обвинения.

Стыдно иногда за человечество господа, СТЫДНО.
©
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments