?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Американка подняла автомобиль весом в 2,5 тонны, чтобы спасти отца
dymontiger
22-летняя девушка из Бостона спасла своего отца, высвободив его ногу из-под автомобиля. Отец занимался ремонтом внедорожника, когда внезапно он упал на него.

Адам Симмонс ремонтировал тормоза в машине своей дочери, когда вдруг она соскочила с одной из опор, и приземлилась прямо ему на ногу.


Его дочь, Рэйчел Симмонс, услышав из дома крики, побежала на помощь. Когда она увидела, что автомобиль, который по официальным данным весит 2,5 тонны, придавил ногу ее отца, она сумела поднять его настолько, чтобы он смог освободиться.


"Я ремонтировал машину своей дочери, как вдруг она рухнула и приземлилась на ноги, прижав меня прямо к земле. Мне было очень больно. Я кричал и звал на помощь", - рассказал Симмонс журналистам CBS Boston.

По словам Рэйчел, она до сих пор не понимает, как ей удалось поднять этот огромный и невероятно тяжелый автомобиль.

"Я выбежала из дома и увидела отца, лежащего под моей машиной. Он умолял меня помочь ему", - рассказала она .



"Она спросила:" Что мне делать? ", и я сказал: "Помоги мне, помоги мне!". В моей голове не было никаких мыслей, мне было очень, очень больно", - продолжает Адам Симмонс.

Девушка, охваченная страхом, нашла в себе силы, о существовании которых она и не подозревала.

"Я смогла приподнять машину настолько, чтобы он мог освободиться. Мое тело было просто переполнено адреналином. Я не знаю, смогла бы я еще раз повторить такое", - сказала Рэйчел.

После этого девушка вызвала скорую и Адам Симмонс был доставлен в больницу. Проведя осмотр, врачи не обнаружили у него серьезных повреждений, лишь порезы и синяки. По словам врачей, если бы Симмонс провел под машиной больше времени, его травмы могли оказаться гораздо более серьезными.


"Она - мой герой. Я не знаю, что бы случилось, если бы ее не было рядом, чем бы все закончилось, если бы она не спасла меня", - сказал Симмонс.
источник


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 41
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Ну это очень условный вес 2.5 тонны. Реально ей надо было слегка приподнять одну сторону, вес который значительно меньше. Под адреналином и не такое делали.

Ну да, но все ровно молодец;)

Ну это то да)

Такая мужа на руках сможет носить.

Сильная девушка! Папе повезло!

  • 1