?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
"Аль-Арабия": египетские исламисты ждут сигнала к началу секс-джихада
dymontiger
В Египте продолжаются демонстрации исламистов, требующих вернуть на пост президента страны Мухаммада Мурси, арестованного военными. Утром 13 июля на улицы Каира вышли десятки тысяч сторонников движения "Братья-мусульмане".



Агентство Reuters передало, что пятница и утро субботы прошли без массовых беспорядков, но силы безопасности остаются в состоянии повышенной готовности на случай эскалации напряженности. Группы демонстрантов собирались в разных районах столицы, например, перед зданием министерства обороны, а также в мечетях. По имеющимся данным, "Братья-мусульмане" привозят своих сторонников из провинций, где влияние исламистов сильнее, чем крупных городах.



Сайт телеканала "Аль-Арабия" сообщает, что египетские исламисты ждут сигнала к началу "секс-джихада". По словам сторонников "Братьев-мусульман", богословы должны опубликовать соответствующее религиозное постановление (фатву) в ближайшее время.



Как стало известно, одна из женщин, поддерживающая исламистов, спросила представителей духовенства из числа "Братьев-мусульман" на странице в социальной сети Facebook, разрешен ли в настоящее время сексуальный джихад. Ответ гласил: "Не сейчас. Подождем развития событий и будем надеяться, что Бог укрепит муджахедов".



Противники исламистов высмеяли эту беседу. Представитель "Братьев-мусульман" Саиф аль-Нахи, со своей стороны, заявил, что данная страница в Facebook призвана очернить движение.

Сексуальный джихад означает, что женщины должны оказывать интимные услуги мужчинам, тем самым поощряя их продолжать борьбу.



11 июля итальянская газета La Stampa опубликовала статью про "джихад аль-никах" и женщин, приезжающих в Сирию из других арабских и мусульманских стран, чтобы заниматься сексом с боевиками, сражающимися против режима Башара Асада.








источник

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 43
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку.…

  • 1
:))) Не обманывал... Верю)))

  • 1