dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Пришелец оказался...

Результаты вскрытия трупа “пришельца”, по видимому, лишили жителей южноафриканского села местной достопримечательности. Ветеринар рассказала, кому принадлежит странное тело.



Жители села, находящегося в Южной Африке, обнаружили на земле странное существо с тонкими серыми конечностями и сморщенной головой. Вскоре новость о невиданном создании распространилась среди африканцев и породила самые невероятные слухи.



Так, одни из них утверждали, что таинственная особь — пришелец, живущий на нашей планете, и его труп является неоспоримым доказательством существования инопланетян.

Оппоненты любителей паранормальных явлений отвергали такие объяснения, уверяя, что серое существо представляет из себя ошибку природы, смешавшей части тела тюленя и обезьяны.

Вскоре южноафриканская находка стала настолько популярна, что ее начали обсуждать пользователи интернета, которые выдвигали самые невероятные теории. Столь бурные дискуссии привлекли внимание ветеринара Магдалены Браун (Magdalena Braum), и она решила поставить точку в споре.



С этой целью специалист провела вскрытие тела “пришельца”, а затем предложила всем желающим ознакомиться с его результатами. Оказалось, что труп вовсе не инопланетянин или мутант, а мумифицированный детеныш бабуина.

Tags: Курьезы
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments