dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Асфальтный Робин-Гуд

Полиция американского штата Миссисипи ведёт расследование по делу  человека, которого в народе называют не иначе, как «асфальтным Робин Гудом». Его преступление состоит в том, что он ворует асфальт, которым потом заполняет  ямы на дорогах своего родного города Джексон.

Рон Чейн (это настоящее имя преступника/народного героя) признаётся, что действительно таскает асфальт, чинит дороги и возле каждой ямы оставляет надпись «citizen fixed» (исправлено горожанином). Он нисколечко не раскаивается в содеянном, заявляя, что его целью было привлечь внимание к плачевному состоянию дорог и призвать жителей города взять ситуацию в свои руки.



«Как-то раз мы решили сами справиться с одной ямой, и люди были нам очень благодарны. После этого мы поставили себе целью устранить 100 ям. Последняя наша яма была 101-й, так что мы считаем свою миссию успешно завершённой», – сказал Чейн в своём интервью ABC News.



«Мы не ставили себе целью красть городское имущество. Мы просто хотели, чтобы асфальт был использован по назначению».
На что мэр Джексона Чокуи Лумбаба ответил следующим образом: «Мы не должны позволять использовать городские ресурсы с нарушением предусмотренных законом правил».

В полицейском управлении Джексона пока не знают, что со всем этим делать. «Дело до сих пор находится в стадии расследования. Мы пытаемся собрать как можно больше информации», – это весь комментарий, который удалось получить от полиции.
источник

Tags: Курьезы
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments