?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Отвратительные пассажиры самолетов на снимках бывшей стюардессы
dymontiger
Поверьте, если, летя в самолете, вы начнете делать те же жуткие вещи, что и люди из этого поста, то ненависть других пассажиров самолета вам будет обеспечена. К сожалению, в правилах поведения не прописано, что кроме того, что пассажирам самолета необходимо пристегивать ремни безопасности, им не мешало бы вести себя по-человечески и соблюдать простейшие нормы приличия. Пользуясь вседозволенностью, отдельные граждане начинают вести себя неподобающим образом, зная, что им за это ничего не будет и с самолета их едва ли кто-то высадит.

Отвратительные пассажиры самолетов на снимках бывшей стюардессы


От посадки в самолет без носков до распития алкогольных напитков с обнаженным торсом — эти фотографии показывают некоторых из самых отвратительных авиапассажиров, побывавших в небе за последнее время.



Фотографии ужасных пассажиров, снятые в разных уголках мира, размещаются на теперь уже известном сайте Passenger Shaming, созданном бывшей стюардессой Шон Кэтлин (Shawn Kathleen), с помощью которого она стремится пристыдить пассажиров с неподобающим поведением.



Жутко невоспитанные и некультурные пассажиры делают педикюр прямо во время полета, кладут ноги на столик для еды, напиваются и ведут себя крайне непристойно.












Этот мужчина решил обезопасить себя и надел спасательный жилет, так, на всякий случай




Что может быть лучше отжиманий на борту самолета!


Мы взлетели? Самое время поразвлечься


















А ведь на этом столике кто-то потом ел




Наверняка человеку больше хотелось бы посмотреть фильм, нежели лицезреть этот маникюр






©


Posts from This Journal by “Хаос” Tag


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
она ещё в электричках не каталась

Неприятно, конечно. Но когда летишь часов 10-12, то уже не знаешь, что придумать.Но совать свои голые ноги другим людям или нажираться, как свинья, это мерзко. А руки с маникюром я даже испугалась.

я максимум 7 летал, и реально не знал куда себя деть, особенно ноги...

Почему до сих пор нет опровержения от поравалильщиков? Непорядок. На западе таких некультурных нет, это все постановочные фото из кремля.

Я дико извиняюсь, а почему пассажиры молча терпят, когда им в нос чьи-то вонючие ноги втыкаются? Опять же, лак обычно довольно неприятно пахнет, сделай замечание. Не реагирует девица - позови стюардессу и потребуй прекратить портить воздух.

Edited at 2016-03-14 10:42 pm (UTC)

  • 1