?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Азаров не захотел принять Дарт Вейдера
dymontiger

В начале июня известный защитник прав украинцев Дарт Вейдер, что родом из Одессы, совершил попытку нанести официальный визит своему коллеге наместнику Азарову. Однако, перепуганный наместник трусливо отгородился от Дарт Вейдера стеной из людей спортивного телосложения в форме, похожей на милицейскую. Зачем? Почему? Ну кто, если не премьер, поможет? Яныч, расстроили Вы одесситов…

Дарт Вейдер пришел не с пустыми руками, Азарову он принес пакет наркотиков, приобретенный в городе Одессе на ул. Глушко 17 в одной из 10 наркоточек города. Жители города всецело доверились Темному Лорду в яростной борьбе с наркодиллерами, свободно обеспечивающими одесскую молодежь этой гадостью… Именно поэтому данную акцию нужно рассматривать как ГЛАС НАРОДА!!!

Полную версию статьи вы можете найти на сайте Ктоавторитет. На сайте также много интересной и полезной информации.


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…