dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Самые сексуальные фотосессии прошедшей недели

На этой неделе множество моделей и просто красивых девушек порадовали нас своими откровенными фотосессиями. Ruposters Life собрал все лучшие снимки в одном материале и предлагает на них полюбоваться.

Самые сексуальные фотосессии прошедшей недели


Алисса Арс

Американская модель в свое время стала девушкой месяца журнала Playboy. Несмотря на то, что издание перестало специализироваться на эротическом фото, девушка по-прежнему продолжает радовать нас своими идеальными формами, приняв недавно участие в фотосессии для Глена Грохана.

Памела Андерсон

48-летняя Памела Андерсон решила вспомнить старые добрые времена и разделась для глянцевого журнала Paper Magazine. При этом в провокационной фотосессии звезда радикально сменила имидж, став брюнеткой.

Алехандру Гилмант

22-летняя мексиканская модель обнажила свое прекрасное тело на пляже в Майями во время съемки новой фотосессии, где ее и застукали папарацци. Девушка проснулась известной после того, как ее фотографии появились в юбилейном шестидесятом выпуске Playboy.

Календарь Lindner

Польская фирма Lindner сфотографировала обнаженных моделей на фоне гробов, выпуском которых и занимается компания. В этом году Lindner представила уже седьмой по счету эротический календарь.

Ким Кардашьян

Звезда продолжает ностальгировать по своему стройному телу, каким оно было, по ее мнению, до рождения второго ребенка, выложив свой неизвестный снимок, сделанный около года назад Канье Уэстом в Юте. Также Кардашьян показала, как она использует изоленту для придания своей груди аппетитной формы.

Группа "Серебро"

Участницы популярного отечественного коллектива решили нестандартным образом поздравить мужчин с днем защитника отечества. В честь праздника девушки подготовили откровенное фото, выполненное в виде открытки.

©

Tags: Звезды, Обнажение, Фото, Эротика
Subscribe

Posts from This Journal “Звезды” Tag

  • Сильвия Мейс в бикини

    43-летняя нидерландская модель, актриса и ведущая Сильвия Мейс (Sylvie Meis) продолжает отдых с мужем на пляже в Сен-Тропе, Франция.…

  • Кейт Аптон на фото из социальных сетей

    29-летняя американская модель и актриса Кейт Аптон (Kate Upton) на фото из социальных сетей. На страницу Кейт в Instagram подписаны более 6,1 млн…

  • Тейяна Тейлор в журнале Maxim

    30-летняя американская певица, актриса, танцовщица и модель из Гарлема Тейяна Тейлор (Teyana Taylor) на фото для журнала Maxim (лето 2021).…

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments