?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Голливудская обнаженка
dymontiger

Предлагаем вашему вниманию самые откровенные обложки с обнаженными звездами Голливуда

Голливудская обнаженка (15 знаменитостей)

Адам Левин

Адам Левин

Фронтмен Maroon 5 Адам Левин снялся почти обнаженным для Cosmo Великобритании в 2011 году, в рамках кампании, направленной на повышение уровня информированности о раке простаты и яичек. Стратегически расположенные руки принадлежат его тогдашней подруге Анне Вялицыной, известной русской модели.
Левин рассказал журналу, что чувствует себя удобно в обнаженном виде. «Я провожу большую часть своей жизни голым. Я живу в Калифорнии, где всегда тепло, так почему бы и нет?»

Надежда Соло

Надежда Соло

Олимпийская звезда футбола Надежда Соло позировала для ESPN в 2011 году. «Повзрослев, я чувствовала себя неуверенным о моем теле. Я не чувствовала себя женственной. Но это изменилось за последние четыре года», — - она рассказывала в интервью журналу.

Джанет Джексон

Джанет Джексон

Бойфренда Джанет Джексон (Janet Jackson) технически вы не можете увидеть, но Рене Элизондо (Rene Elizondo) здесь присутствует, это доказывают его руки. Еще одна обложка журнала «Rolling Stone».

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Энистон украсила обложку GQ в январе 2009 года для рекламы своего фильма Marley & Me , который впоследствии стал хитом. Как истинная патриотка Энистон не одела ничего, кроме красно-бело-синего полосатого галстука.

Джессика Бил

ACTRESS JESSICA BIEL POSES SEMI NUDE ON COVER OF GEAR MAGAZINE

К 17 годам, когда она позировала топлесс для обложки Gear Magazine в марте 2000-го, актриса была известна благодаря своей роли в телевизионной семейной драме «Седьмое небо». Стивен Коллинз, который играл в сериале ее отца, назвал эти фотографии «детской порнографией», и роль актрисы в «Седьмом небе» была урезана. Джессика позже сказала, что сожалеет о тех фотографиях: «Я была несчастна и унижена. Я хотела только того, чтобы моя семья меня простила», – сказала она журналу Esquire в 2005 году.

Джон Леннон и Йоко Оно

Джон Леннон и Йоко Оно

Обнаженный Джон Леннон и его жена Йоко Оно позировали для фотографа Энни Лейбовиц в своей нью-йоркской квартире, в здании Дакота, 8 декабря 1980 года. Несколько часов спустя Леннон был застрелен. Rolling Stone использовали фотографию как дань памяти бывшему битлу.

Кейт Хадсон

Кейт Хадсон

На Хадсон не было ничего, кроме браслета на лодыжке, когда она украсила обложку InStyle в сентябре 2001 года. Актриса призналась, что она не застенчива. «Мне очень удобно с моим телом», — сказала она.

Кира Найтли и Скарлетт Йоханссон

Кира Найтли и Скарлетт Йоханссон

Найтли и Йоханссон позировали дизайнеру Тому Форду в марте 2006 года для обложки Vanity Fair.

Ким Кардашян

Ким Кардашян

После секс-видео с R&B певцом Ray J и фотосессии для Playboy, Кардашян была сфотографирована Марком Селигером для W Magazine в ноябре 2010 года.

Майли Сайрус

Майли Сайрус

Кира в 2008 году для Vanity Fair, где она была сфотографирована самой Энни Лейбовиц.

Николь Кидман

Николь Кидман

Кидман появилась на обложке V Magazine осенью 2012 года, снятой Марио Тестино, в крошечной мини-юбке, которая скрывала только ее нижнюю часть.

Red Hot Chili Peppers

Red Hot Chili Peppers

После того, как в 1992-ом «Rolling Stone Magazine» раздели для своей обложки участников The Red Hot Chili Peppers, их публичный имидж стал ассоциироваться с наготой… за исключением носков, которыми можно прикрыть свои самые личные органы.

Серена Уильямс

Серена Уильямс

Теннисная прима Серена Уильямс появилась на обложке 2009 ESPN Magazine. Ей не надо носить ничего, кроме улыбки.

Звезды «Настоящей крови»

Звезды Настоящей крови

Александр Скарсгард, Анна Пакуин и Стивен Мойер появилась на обложке 2 сентября 2010 выпуска Rolling Stone, покрытые только кровью, надеемся, что поддельной.

Деми Мур

Деми Мур

Актриса Деми Мур впервые появилась обнаженной для обложки Vanity Fair в 1991 году, демонстрируя свой очень беременный живот. Обложка вызвала интенсивные споры, позже эта же поза была воспроизведена другими знаменитостями, включая Бритни Спирс, Джессику Симпсон и Кристину Агилеру. А Мур снялась обнаженной снова в августе 1992 года, появившись в краске для обложки Vanity Fair.


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 42
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
ни че так бабенки

Деми Мур занятно раскрасили )

Ага, прикольно)

ничего не стесняются)

Все прилично;)

Самая красивая Кейт Хадсон! И жуткая обложка с актерами из "Настоящей крови"

Ага, с кровью интересно)

  • 1