dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Смартфон взорвался и расплавился в кармане жительницы Швейцарии

Швейцарское издание Le Matin рассказало о весьма неприятном инциденте, жертвой которого стала 18-летняя девушка. Несколько недель назад она приобрела смартфон Samsung Galaxy S III, и все его элементы, в том числе батарея, по словам Фанни Шлаттер, являются оригинальными. Однако в какой-то момент устройство взорвалось и начало гореть, прожигая одежду и кожу.

Смартфон взорвался и расплавился в кармане жительницы Швейцарии

Инцидент произошел в момент, когда швейцарка находилась на работе. Сразу после взрыва на помощь Шлаттер пришел ее руководитель. Он помог девушке стащить штаны, в кармане которых и находился злополучный смартфон.

О взрыве устройства было уведомлено представительство Samsung в Швейцарии. Служащий компании сообщил, что расплавленный Galaxy S III будет отправлен в Корею для проведения экспертизы. Также пресс-секретарь подчеркнул, что все смартфоны проходят тщательную проверку. Кроме того, неисправность иногда может быть связана с нарушением правил эксплуатации аппаратов.

Намерена ли Фанни Шлаттер требовать компенсацию за полученные травмы (снимок ожога, особо впечатлительным просмотр не рекомендован), не уточняется.
источник

Tags: Происшествия
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments