dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Первое модельное агентство транссексуалов в Индии

Уже более 10 лет 37-летний транссексуал Рудрани Четыре Чаухан (Rudrani Chettri Chauhan) ведет активную борьбу за права трансгендеров в Индии.

Первое модельное агентство транссексуалов в Индии


Еще в 2005 Чаухан основал(-а) году в Дели благотворительный фонд защиты прав секс-меньшинств: получении образования, медицинской помощи, борьбой против насилия и дискриминации.

Сегодня Рудрани вкладывает все свое время и усилия в изучение «другой стороны жизни транссексуалов», которую очень часто высмеивают СМИ, — конкурсы красоты.

«Половину всего своего времени, а особенно женщины-трансгендеры, мы тратим на то, чтобы выглядеть привлекательней.» — говорит Чаухан.

Поэтому Чаухан решил создать первое в Индии модельное агенство для транссексуалов. На прошлой неделе она провела первое прослушивание и фотосессию моделей в Кхирки, Южный округ Дели. Явка в новом агентстве была не особо большой — пришло только 15 транссексуалов женщин.

«Им не хватает уверенности,» — считает Рудрани. «Нам нужно собрать больше денег чтобы сделать все на более высоком и профессиональном уровне.»

Для этого Чаухан обратился к известному в индии стилисту и фотографу Риши Раджу. Также помогают два ее ресурса в сборе средств — GoFundMe и BitGiving. В индии деньги не очень хотят жертвовать для такого агенства, а вот жители Великобритании уже перечислили 1,400 фунтов.

Ниже вас ждет подборка фотографий Reuters с первой в мире индийской фотосессии моделей-трансгендеров, которая прошла 7 февраля 2016 года.
























©

Tags: Их нравы, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Их нравы” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments