dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Попытка установить рекорд по количеству свадеб в воздухе

В минувшее воскресенье под Екабпилсом 50 пар попытались подняться в воздух на 27 воздушных шарах и установить рекорд, годный для Книги рекордов Гиннесса. В разделе "Больше всего свадеб в воздухе".

Попытка установить рекорд по количеству свадеб в воздухе


Все произошло не просто в День святого Валентина, но и в заключительный день фестиваля воздушных шаров Love Cup 2016.



К сожалению, погода была, в общем и целом, против того, чтобы в Латвии установили рекорд Гиннесса — ветер, мокрый снег… все радости латвийского февраля.



Поэтому, как сообщают очевидцы, шары поднялись где-то на 15 метров и все были привязаны к автомобилям. Организаторы еще до начала всего этого безумия заявили, что безопасность людей для них превыше всего и если погода будет нелетной, то ничего и не состоится.



Представители Книги рекордов Гиннесса были на месте и наблюдали за происходящим, однако пока неясно, засчитали они попытку или нет.
























©

Tags: Люди, Рекорд, События
Subscribe

Posts from This Journal “Рекорд” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments