?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Flag Next Entry
В Китае набирает популярность услуга грудного вскармливания для взрослых
dymontiger

Согласно многочисленным сообщениям из китайской прессы, богатые и занятые взрослые нашли новый способ борьбы с проблемами со здоровьем, вызванные напряжением и стрессом — это употребление грудного молока. Они нанимают кормилиц, которые регулярно обеспечивают их питательным напитком.


Хотя многие родители в Китае пытаются найти безопасное порошковое молоко для своих детей, после скандала с отравлениями, богатые и могущественные взрослые из таких городов, как Шеньжень и Гуандун платят большие деньги за свежее человеческое молоко, чтобы держать себя в форме. Спрос, по-видимому, настолько велик, что компании продвигают и расширяют свое грудное молоко, поставляя его как для младенцев, так и для взрослых.

«Клиенты могут выбирать, употреблять грудное молоко прямо через грудное вскармливание или же они могут пить его из специального аппарата, если они чувствуют себя неловко», — рассказал Линь Цзюнь, директор компании Xinxinyu. «Многие из наших клиентов нанимают в дом кормилицу, чтобы обеспечить приток свежего молока на ежедневной основе».По его словам, больше всего увлекаются употреблением свежего грудного молока успешные взрослые с высокими доходами, так как ищут очень питательное и чудодейственное средство от проблем со здоровьем.


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
По-другому никак;)

не тянет меня что-то на грудное.

Извращение, однако не сужу:))

Это не нормально, по-моему;)

Психологи сделали вывод, что взрослые, как и дети подсознательно ищут родительского тепла.....может, у кого особый дефицит, и прикладываются:)

похоже на психическое отклонение, а не забота о здоровье:)

Мир на голову становится

В основном китайцы))

Какой дурости только нет в мире ))

Они ни чо не понимают. Лучше всего пить мочу молодой ослицы, это от всех болезней))

Молоко полезно только детям, у взрослых отсутствует фермент для его расщепления.

  • 1