dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

В Китае набирает популярность услуга грудного вскармливания для взрослых

Согласно многочисленным сообщениям из китайской прессы, богатые и занятые взрослые нашли новый способ борьбы с проблемами со здоровьем, вызванные напряжением и стрессом — это употребление грудного молока. Они нанимают кормилиц, которые регулярно обеспечивают их питательным напитком.


Хотя многие родители в Китае пытаются найти безопасное порошковое молоко для своих детей, после скандала с отравлениями, богатые и могущественные взрослые из таких городов, как Шеньжень и Гуандун платят большие деньги за свежее человеческое молоко, чтобы держать себя в форме. Спрос, по-видимому, настолько велик, что компании продвигают и расширяют свое грудное молоко, поставляя его как для младенцев, так и для взрослых.

«Клиенты могут выбирать, употреблять грудное молоко прямо через грудное вскармливание или же они могут пить его из специального аппарата, если они чувствуют себя неловко», — рассказал Линь Цзюнь, директор компании Xinxinyu. «Многие из наших клиентов нанимают в дом кормилицу, чтобы обеспечить приток свежего молока на ежедневной основе».По его словам, больше всего увлекаются употреблением свежего грудного молока успешные взрослые с высокими доходами, так как ищут очень питательное и чудодейственное средство от проблем со здоровьем.

Tags: Идиотизм
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments