dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Необычный байкер

Обезьяны всегда поражали нас своей похожестью многими повадками на людей.




Макака Саримин, например, зарабатывает на жизнь при помощи своего маленького мотоцикла. Совершенно верно, макака Саримин — байкер, который стал в родной Индонезии настоящей знаменитостью.Вместе со своим хозяином они организовали собственный бизнес, взяв себе еще несколько человек в помощники. Саримин демонстрирует свои невероятные навыки езды на мотоцикле в течение примерно 10 минут, выбрав место с большим скоплением народа и сопровождая это музыкой.



После такого удивительного шоу — а Саримин чувствует себя в седле железного коня ничуть не хуже какого-нибудь Росси Валентино — зеваки обычно щедро делятся своими кровно заработанными с ним и его хозяином. Разумеется, безопасность превыше всего — Саримин старается всегда надевать шлем. Но стиль тоже важен — наш уверенный в себе на все сто байкер предпочитает комбинезоны наиболее ярких расцветок.















Tags: Живность, Экзотика
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments