dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Ежегодно женщина тратит 1,6 млн долларов на содержание тысячи своих котов

67-летняя Линеа Латтанцио из США создала крупнейший в Калифорнии кошачий приют Cat House on the Kings. Ежедневно женщина вместе с командой добровольцев ухаживает за 800 взрослыми кошками, 300 котятами и даже несколькими павлинами.

Ежегодно женщина тратит 1,6 млн долларов на содержание тысячи своих котов


Латтанцио начала заниматься уходом за кошками еще в далеком 1992 году и даже получила ветеринарное образование, чтобы сэкономить на медицинском обслуживании животных.



«В то время я была незамужней, у меня не было детей, и я купила этот дом площадью 4200 кв. футов… Я начала заниматься котами, но у меня тогда и мысли не было о тысяче кошек. Но это произошло», — рассказывает она.



С момента основания приюта женщина и ее команда добровольцев спасли более 24 тысяч кошек, 7 тысяч собак, а также поспособствовали стерилизации и кастрации 40 тысяч животных. Для этого им каждый день приходится начинать работу в 4 часа утра.



И хотя многие люди называют Латтанцио сумасшедшей кошатницей, ей это прозвище нравится. «Я первая в списке самых эксцентричных кошатниц. Не думаю, что есть кто-то, кто бы за 24 года прожил с 28 тысячами кошек. Это, наверное, рекорд», — говорит она. И добавляет: «Я предпочла бы жить с восемью сотнями кошек, а не с другим человеком. Мне не нужен мужчина в моей жизни».










©

Tags: Живность, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Живность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments