dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Секс-шоп для женщин в Южной Корее

Владелицы секс-шопа для женщин Чои Юнг-юн и Квак Иура решили нарушить все сексуальные табу консервативной Южной Кореи. Подруги открыли в Сеуле секс-шоп Pleasure Lab с секс-игрушками, ориентированными только на женщин, потому что обычно такие магазины открыты исключительно для мужчин. Таким образом женщины решили высказать свою позицию о выражении женской сексуальности. В магазине каждый клиент сможет ознакомиться с принципами работы любого товара.

Секс-шоп для женщин в Южной Корее


«Можете называть нас активистками, но мы считаем себя скорее наставниками, — говорит Чои, бывшая журналистка, которая выросла и училась в США. — Изменить мир можно разными способами, мы предпочитаем продавать секс-игрушки в дружелюбной атмосфере, улыбаясь каждому покупателю». Секс-шоп соседствует с двумя церквями в густонаселенной части Сеула. В помещении белые стены, а все товары ярко подсвечиваются — многие из них розовые и фиолетовые. Продавцы готовы в любой момент проконсультировать клиента по поводу сексуального здоровья.



В магазине можно приобрести рождественские коробочки Merry Clistoramas с вибраторами и нижним бельем. Месячный оборот магазина — 20 миллионов вон (17 000 долларов), это включает также продажи в интернете. Большая часть клиентов — женщины от 20 до 30 лет.



Южная Корея — страна конфуцианства с патриархальным обществом. Владелицы магазина рассказывают, что среди женщин и их роли в сексе есть определенные табу, говорить на такие темы не принято. Южная Корея занимает 115-е место (из 145) по индексу гендерного равноправия, а индустрия пластической хирургии стремится укрепить традиционное представление о женственности. «В поп-культуре, например в фильмах и ТВ-шоу, гетеросексуальные мужчины — единственные, кто может выразить сексуальную независимость, — говорит Чои. — Женщины, которые рассказывают о своей сексуальной жизни, в обществе считаются шлюхами».













Sex toys are displayed at a sex toy shop in Seoul

©

Tags: Девушки, Развлечения, События
Subscribe

Posts from This Journal “Развлечения” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment